Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons

Jeux et loisirs
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue Invité

Nouveautés:
Blog : Si vous souhaitez un mini article tout les jours qui parle de nains ou ce qui les concernent, c'est ici!

Pour ceux qui veulent "Discord" (logiciel vocale gratuit) entre Nains:
Demander l'adresse par mp à "Grodbur Kazgar" membre du forum.
-42%
Le deal à ne pas rater :
Acer Chromebook Plus Vero 514 – PC portable 14″ (via ODR 50€)
319.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 [résolu][Règle] Vieux doute

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Edzard Alaksson
Enfant nain
Enfant nain
avatar


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 06/09/2010

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyMer 7 Nov 2012 - 13:57

Je viens vers vous pour une question suite à ma relecture du livre d'armée Nains.

C'est au sujet de la règle des Runes Jalouses.

Dans ma nouvelle liste d'armée, j'utilise un Seigneur runé comme suit :

- arme lourde
- rune majeure de Kragg le Sévère.
- rune tranchante.
- rune majeure d'Insulte.

Mais le vieux doute a ressurgi : possible d'avoir deux runes majeures sur le même personnage? Une sur l'arme et une sur l'armure.

Sinon, comment appliquer cette règle?

Merci d'avance.

Thane Edzard du clan Alaksson
Revenir en haut Aller en bas
StellartoiZ
Maître Ingénieur
Maître Ingénieur
avatar


Nombre de messages : 1508
Date d'inscription : 20/01/2008

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyMer 7 Nov 2012 - 14:38

Edzard Alaksson a écrit:
Mais le vieux doute a ressurgi : possible d'avoir deux runes majeures sur le même personnage? Une sur l'arme et une sur l'armure.
Tu peux.
Revenir en haut Aller en bas
Romarik Levert
Administrateur
Administrateur
Romarik Levert


Nombre de messages : 5785
Age : 39
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 30/04/2005

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyMer 7 Nov 2012 - 14:49

Citation :
Mais le vieux doute a ressurgi : possible d'avoir deux runes majeures sur le même personnage? Une sur l'arme et une sur l'armure.

On ne peut pas avoir plus d'une rune majeure sur chaque objet. Donc oui une rune majeure sur l'arme et une sur l'armure ça marche. Cela n'aurait pas marcher s'il y avait deux runes majeures sur l'arme par exemple.
Et bien sûr, le personnage ne peut pas dépasser trois runes en tout.

Donc ça marche Pouce OK .
Revenir en haut Aller en bas
StellartoiZ
Maître Ingénieur
Maître Ingénieur
avatar


Nombre de messages : 1508
Date d'inscription : 20/01/2008

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyMer 7 Nov 2012 - 15:11

Romarik Levert a écrit:
Et bien sûr, le personnage ne peut pas dépasser trois runes en tout.
question
Chaque objet ne peut porter plus de 3 Runes mais le personnage lui peut en avoir autant qu'il a de points à y dépenser.
Revenir en haut Aller en bas
Edzard Alaksson
Enfant nain
Enfant nain
avatar


Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 06/09/2010

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyMer 7 Nov 2012 - 23:57

Merci pour m'avoir éclairci le cerveau. Et amusant comme en reprenant, on se remet de vieux doutes, alors qu'avant on savait.

Edzard Alaksson
Revenir en haut Aller en bas
Romarik Levert
Administrateur
Administrateur
Romarik Levert


Nombre de messages : 5785
Age : 39
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 30/04/2005

[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute EmptyJeu 8 Nov 2012 - 2:41

StellartoiZ a écrit:
Chaque objet ne peut porter plus de 3 Runes mais le personnage lui peut en avoir autant qu'il a de points à y dépenser.

En effet, j'ai mal formulé... Puis de toute, il est difficile d'avoir 4 runes puisque ça devient coûteux en termes de points. moqueur Le seigneur nain a , de temps en temps, cette honneur.

Edzard Alaksson a écrit:
Merci pour m'avoir éclairci le cerveau. Et amusant comme en reprenant, on se remet de vieux doutes, alors qu'avant on savait.

Le pire c'est le livre de règle V8.... Cette règle remet en question bien des choses dans le Livre d'armée Nain V7. Même moi je ne suis pas encore entièrement dans le bain.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





[résolu][Règle] Vieux doute Empty
MessageSujet: Re: [résolu][Règle] Vieux doute   [résolu][Règle] Vieux doute Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu][Règle] Vieux doute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [résolu][Règle] Arquebusier
» [résolu][règle] GROMBRINDAL
» [résolu][règle]Tueur de dragons
» [résolu][Règle] Catapultes enflammées et Régénération
» [résolu][Règle] Rune de strollaz, mouvement & tir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons :: Brasserie de Karaz Rhun - Univers divers [Uniquement Nains] :: Wharmmer Battle V8 & Versions intérieures [WAR] :: [Nains] Salle de stratège V6 & V7 [tactique, rapports de batailles, règles & générale]-
Sauter vers: