Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons

Jeux et loisirs
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue Invité

Nouveautés:
Blog : Si vous souhaitez un mini article tout les jours qui parle de nains ou ce qui les concernent, c'est ici!

Pour ceux qui veulent "Discord" (logiciel vocale gratuit) entre Nains:
Demander l'adresse par mp à "Grodbur Kazgar" membre du forum.
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 La règle de fierté?

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
ptitlulu
jeune nain
jeune nain
ptitlulu


Nombre de messages : 159
Date d'inscription : 18/01/2010

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 10:17

Bonjour à tous,

Pouvez-vous m'expliquer la règle de fierté des runes naines svp car je n'en ai pas bien saisi le sens? Merci. rire
Revenir en haut Aller en bas
Kissing
Poil au menton
Poil au menton
Kissing


Nombre de messages : 45
Age : 34
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 08/10/2010

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 10:51

Simple, tu ne peux pas créer plusieurs fois le même objet magique, tu peux mettre les mêmes runes (hors majeures) sur tous tes persos, cependant ils ne doivent pas avoir la même combinaison de runes.
Revenir en haut Aller en bas
StellartoiZ
Maître Ingénieur
Maître Ingénieur
avatar


Nombre de messages : 1508
Date d'inscription : 20/01/2008

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 13:56

Kissing a écrit:
Simple, tu ne peux pas créer plusieurs fois le même objet magique, tu peux mettre les mêmes runes (hors majeures) sur tous tes persos, cependant ils ne doivent pas avoir la même combinaison de runes.
Je rajouterais que seule la Rune de Pierre est utilisable malgré cette règle. En gros, tu peux graver une (et une seule) Rune de Pierre sur toutes les armures de tes persos, même si tu ne graves que cette Rune.
Revenir en haut Aller en bas
ptitlulu
jeune nain
jeune nain
ptitlulu


Nombre de messages : 159
Date d'inscription : 18/01/2010

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 16:17

Ok, donc je peux avoir une rune tranchante sur mon seigneur et aussi une rune tranchante sur mon thane??
Revenir en haut Aller en bas
StellartoiZ
Maître Ingénieur
Maître Ingénieur
avatar


Nombre de messages : 1508
Date d'inscription : 20/01/2008

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 17:50

ptitlulu a écrit:
Ok, donc je peux avoir une rune tranchante sur mon seigneur et aussi une rune tranchante sur mon thane??
Oui, à partir du moment où les combinaisons de Runes d'armes sont différentes.
Par exemple, Rune X + Rune Tranchante sur l'arme de ton Seigneur et Rune Y + Rune Tranchante sur l'arme de ton Thane.

Par contre, si tu leur mets des armes avec seulement une Rune Tranchante à tous les 2, ça marche plus car tu joues la même combinaison de Runes sur 2 armes différentes.

Tu comprends mieux?
Revenir en haut Aller en bas
ptitlulu
jeune nain
jeune nain
ptitlulu


Nombre de messages : 159
Date d'inscription : 18/01/2010

La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? EmptyMar 26 Oct 2010 - 19:17

Ah ouais d'accord! Merci à tous les deux. biere

Voilà pour vous: bière bière bière bière bière
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





La règle de fierté? Empty
MessageSujet: Re: La règle de fierté?   La règle de fierté? Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
La règle de fierté?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [règle] Dissipation
» [règle] Vocabulaire
» AoS Nouvelle règle !
» [règle] Les sauvegaredes invulnérables.
» [règle] La rune majeure de vol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons :: Avant-post de Karaz Rhun - Divers :: Warhammer Battle [Tout sauf les Nains!] :: [Warhammer Battle] Général-
Sauter vers: