Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons

Jeux et loisirs
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Bienvenue Invité

Nouveautés:
Blog : Si vous souhaitez un mini article tout les jours qui parle de nains ou ce qui les concernent, c'est ici!

Les armées en cours de construction, voici les CDA Age of Sigmar:

Partagez | 
 

 Kharadron Overlords [questions diverses]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Azgar
Chef pilote d'Escadrille
Chef pilote d'Escadrille
avatar

Nombre de messages : 321
Age : 32
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mar 2 Mai 2017 - 8:47

J'ai beaucoup de question avec l'arrivée de ce livre.

Premièrement, Puis je désigner comme général d'armée la frégate ou l'Ironclad et ainsi bénéficier de l'aptitude de commandement (des 4 pages de règles) et de l'aptitude de commandement de Barak-Mhornar Corsaires Opportunistes.

Ai-je bon ?


Revenir en haut Aller en bas
Furibard
Pleine Barbe
Pleine Barbe
avatar

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 13/03/2015

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mar 2 Mai 2017 - 13:13

Salut Azgar,

Alors oui tu peux mettre la frégate ou l ironclad en tant que général et bénéficier des aptitudes de commandement. Par contre tu ne peux en utiliser qu une seul par tour.
Par contre je n ai pas trouver l aptitude de commandement de Barak mhornar. Tu la vue ou dans le livre.
Revenir en haut Aller en bas
Azgar
Chef pilote d'Escadrille
Chef pilote d'Escadrille
avatar

Nombre de messages : 321
Age : 32
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mar 2 Mai 2017 - 13:33

Elle est dans le livre à la page 96.

Corsaires Opportunistes :
A votre phase de tir, vous pouvez choisir une unité ennemie
Jusqu'à la fin de la phase, vous pouvez relancer les jets de touche ratés contre cette unité pour les
unités de votre armée à 3" ou moins de votre général.

Du coup si le vaisseau peut-être le général d'armée je fais profiter à tout le monde qui se trouve autour de ce grand socle, ;).
Alors que le héro embarqué ne pourrait pas faire profiter au vaisseau ou aux unités autour car il est embarqué.

Après c'est surement pas ultime mais j'aime bien.


Revenir en haut Aller en bas
Furibard
Pleine Barbe
Pleine Barbe
avatar

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 13/03/2015

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mar 2 Mai 2017 - 14:11

Je cherchais du côté des personnages, alors que tu étais au règles du stratoport.
Alors oui tu peux. Mais attention, elle s additionne aux autres. Cela signifie que tu pourra choisir une aptitude parmi ta nouvelle liste.
Elle a l'air bien, je n ai pas lu tout le livre, mais ca a l'air intéressant. Pour bénéficier des règles stratoport, toute ton armée doit avoir la même couleur. Tu ne pourra pas changer.
Revenir en haut Aller en bas
Azgar
Chef pilote d'Escadrille
Chef pilote d'Escadrille
avatar

Nombre de messages : 321
Age : 32
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 10:37

Je vais plus loin par rapport à ceux que tu me dis !

Si je prend une page stratoport ! Par exemple Barak-Zilfin page 93.

Si mes figurines on se schéma d'armée j'obtiens les bonus suivants :
- Artycle Maître du ciel
- Amendement Ne discutez pas avec le vent
- Note de Bas de page : La brise Souffle toujours pour celui qui la cherche + une autre gratuite autre que ce sont de simple recommandations.
- Aptitudes Marins sans pareils
- Artefacts de pouvoir : Endrins Ethersphériques

A cela se rajoute un trait de commandement car j'en ai pas ? oui ou non ?
Je peux échanger mon artefact de pouvoir par un autre si celui-ci me plait pas ?
Je peux avoir un artefact de pouvoir pour mes héros ou pas ?


Revenir en haut Aller en bas
Romarik Levert
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 5439
Age : 32
Localisation : Haute Savoie
Date d'inscription : 30/04/2005

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 12:42

Après un peu de lecture:

Azgar a écrit:
J
A cela se rajoute un trait de commandement car j'en ai pas ? oui ou non ?

Ton général aura sa propre trait de commandement , puisque Barak Zilfin n'en propose pas en échange.

Azgar a écrit:
J
Je peux échanger mon artefact de pouvoir par un autre si celui-ci me plait pas ?

Exact. C'est marqué d'ailleurs que tu peux choisir l'artefact de Barak Zilfin au lieu de choisir l'artefact normal. C'est un choix mais un seul de tes skyvessels peut recevoir.

Azgar a écrit:
J
Je peux avoir un artefact de pouvoir pour mes héros ou pas ?

Oui marqué page 101 et 100. N'importe quel hero kharadron overlords.


 
Revenir en haut Aller en bas
Furibard
Pleine Barbe
Pleine Barbe
avatar

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 13/03/2015

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 12:57

Ils ne sont pas évident à appréhender. Ils ont pas mal de regles et le livre demande à etre étudier. Mais c est plaisant. Et tes questions montre bien qu avec autant de regles, les karadrons vont être une armé pas si simple à maîtriser.
Revenir en haut Aller en bas
Azgar
Chef pilote d'Escadrille
Chef pilote d'Escadrille
avatar

Nombre de messages : 321
Age : 32
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 14:27

Je continue donc jusqu'au bout pour voir si j'ai bien tout assimilé et si on est d'accord.
Je reprend mon exemple car c'est peut-être cette armée que je vais faire.
Je pars sur du 2000 pts sans Warscroll bataillon.

Si je prend un stratoport Barak-Zilfin page 93.

J'obtiens les bonus suivants :
- Artycle Maître du ciel
- Amendement Ne discutez pas avec le vent
- Note de Bas de page : La brise Souffle toujours pour celui qui la cherche + Il est vain de négocier avec certains.
- Aptitudes Marins sans pareils
- Artefacts de pouvoir : Endrins Ethersphériques
- un trait de commandement : Maître de flotte
- Pour un de mes héro : loupe d'éthervision

Si je suis bon cela donne quand même beaucoup d'avantage de suivre un stratoport.


Revenir en haut Aller en bas
Furibard
Pleine Barbe
Pleine Barbe
avatar

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 13/03/2015

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 14:48

Attention, si tu met un héro karadron en tant que général de ton armé, alors tu peux lui donner un trait de commandement. Mais si ton chef c est ta frégate alors là tu ne peux lui donner le trait de commandement : maître de flotte. Qui de plus doit être choisie à chaque fois en lançant 1D6. Ce sera peut être pas le maître de flotte mais plutôt prospecteur ou autre.
Concernant ton héro, ce sera pas obligatoirement la loupe. Pareil , il faudra jeter 1D6 pour savoir ce que le héro aura.
Revenir en haut Aller en bas
Azgar
Chef pilote d'Escadrille
Chef pilote d'Escadrille
avatar

Nombre de messages : 321
Age : 32
Date d'inscription : 10/02/2014

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 14:56

Le 1d6 n'est pas obligatoire.
On peut choisir.

Pour ce qui est de la frégate cette fois-ci on ne peut pas faire comme le stratoport Mhornar, en effet.
L'aptitude de commandement n'est que pour un héros.

Sinon j'ai bon d'après toi ?


Revenir en haut Aller en bas
Furibard
Pleine Barbe
Pleine Barbe
avatar

Nombre de messages : 561
Date d'inscription : 13/03/2015

MessageSujet: Re: Kharadron Overlords [questions diverses]   Mer 3 Mai 2017 - 15:09

Oui et effectivement le D6 n est pas obligatoire. Autant pour moi😜
Revenir en haut Aller en bas
 
Kharadron Overlords [questions diverses]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [New Duardin] Tout sur Kharadron Overlords
» Questions diverses sur les Tyranides
» Questions diverses sur fanatiques et squig géant
» questions diverses : convocation/balise/mordrak
» Question diverses

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Nains , Duardins , Fyreslayers et Kharadrons :: Brasserie de Karaz Rhun - Univers divers [Uniquement Nains] :: L'Âge de Sigmar [Age of Sigmar] :: [Nains/AOS] Salle de stratège [tactique, rapports de batailles]-
Sauter vers: