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| | [Recettes] de cuisine à la naine | |
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+6Throndi Rulfrisson Gromrik Barbe-nacre thorinbarbeblanche Romarik Levert Kromlech Ar Braz Barundim 10 participants | |
Auteur | Message |
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Barundim jeune nain
Nombre de messages : 179 Date d'inscription : 03/04/2010
| Sujet: [Recettes] de cuisine à la naine Mar 31 Jan 2012 - 8:14 | |
| De la discussion sur un autre sujet, je trouverai amusant qu'on partage des recettes de plats que l'on verrait bien sur la table des nains. Lâchez vous, j’espère bien qu'on aura des tas de recettes (même fictives). Je commence, recette trouvée sur un site (http://cuisine.journaldesfemmes.com). La tartiflette renversée : Pour 8 personnes : 10 tranches de jambon fumé une pâte feuilletée 100 g de comté râpé 2 cuillères à soupe de crème fraîche 3 oeufs sel poivre 10 tranches de fromage à raclette 500 g de pommes de terre cuite à la vapeur Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 45 mn 1 Cheminer votre plat de jambon fumé. 2 Disposer dessus les pommes de terre coupées en rondelles. 3 Mélanger : oeufs, crème fraîche, comté râpé, sel et poivre. Disposer sur les pommes de terre. 4 Mettre le fromage à raclette dessus en forme de rosace. 5 Etaler la pâte feuilletée sur le tout. 6 Mettre au four à thermostat 180°C durant 30 minutes.
Dernière édition par Barundim le Mar 26 Mar 2013 - 6:52, édité 1 fois | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Ven 11 Jan 2013 - 11:55 | |
| Ahh voilà un bon sujet qui va remonter ! tu ne vas pas me croire, mais j'allais ouvrir le même quand je tombe sur le tien. Alors avec plaisir, je participe. recette de Kromlech N°1 : Porc à la bière (ou au cidre) et oignons très facile et pas cher " /> Vous achetez une rouelle de porc (souvent en barquette au supermarché) ou vous tuez vous-même un sanglier et vous tranchez dans la cuisse ! ça coûte 3,90 €/k hors promo " /> Vous prenez un bon couteau (ou une hache mais c'est moins précis) et vous découper la couenne autour et l'os au milieu. Vous jetez ces derniers (aux loups). Puis vous couper des gros morceaux identiques, des carrés de 5 cm par exemple) " /> Vous prenez ensuite une cocotte (si pas de cocotte, vous pouvez cuire en fait-tout en doublant les temps que je donne, en mettant un couvercle) " /> Vous mettez du beurre dedans (un bon morceau, on n'est pas chez les Elfes) et un gros oignon coupé en gros bout. Faites fondre le beurre sur un feu pas trop fort et tournez, tournez (5mn) jusqu'à ce que l'oignon dore un peu couleur de l'or des nains sous la montagne, mais attention à ce que ça ne roussisse pas pire noicisse " /> Puis rajouter les morceaux de porc " /> continuez de tourner, toujours même feu, pour dorer la viande (5 minutes). Encore attention, le beurre ne doit pas roussir, encore moins bruler, sinon feu trop fort, ou pas assez de beurre, ou vous ne tournez pas assez. Salez et poivrez. " /> Verser de la bierre (brune si vous aimez un gout un peu fort, sinon rousse (plus légère) ou blonde (encore plus léger). Vous pouvez aussi utiliser du cidre (Brut), ça remplace l'amertume par une note plus sucrée à la viande (je préfère soit la brune soit le cidre brut) " /> Versez la biere ou le cidre en laissant la viande dépasser d'1 cm au dessus du niveau du liquide. Tournez une dernière fois. " /> Fermez la cocotte et cuire 20 minutes quand ça fait tchoutchou ! (si pas cocotte, cuire 40 minutes quanc ça bout) " /> Faire partir la vapeur (en mettant la cocotte dans l'évier et en faisant couler l'eau froide dessus (ça va plus vite et ça fait moins de vapeur) Puis ouvrir : ça doit ressembler à ça : le niveau de la sauce est assez haut. Des enfants peuvent manger ce plat, car la cuisson a fait disparaître l'alcool. Si vous avez utilisé un fait-tout, à cette étape retirer le couvercle. " /> Remettre sur le feu, cocotte ouverte, de la vapeur va s'échapper, ça s'appelle "réduire" : on laisse s'évaporer la moitié de l'eau de la sauce, celle-ci se concentre en gout. Quand le niveau de la sauce a réduit de moitié, c'est prêt. " /> Sevir avec des frites par exemple, et une pinte Bon appétit S'il y a des restes de viande et de sauce (ou même seulement de sauce) et que vous voulez les accommoder, cf recette de Kromlech N°2 pour ce soir ou demain
Dernière édition par Kromlech Ar Braz le Jeu 7 Nov 2013 - 12:19, édité 2 fois | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Sam 12 Jan 2013 - 3:01 | |
| Miam! Ma Naine m'as offert un livre de recette avec pour ingrédient: la bière! Bonne idée | |
| | | thorinbarbeblanche Ancien
Nombre de messages : 1920 Age : 31 Localisation : margencel Date d'inscription : 08/01/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Sam 12 Jan 2013 - 5:02 | |
| Allez une pure recette naine à la naheulbeuk... Et à la biere http://encyclopedie.naheulbeuk.com/article.php3?id_article=1 Faudra que j'en fasse un jour | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Sam 12 Jan 2013 - 11:45 | |
| recette de Kromlech N°2 : Cuisses de poulet et porc en gelée encore plus facile et pas cher
Ceci peut-être une façon d’accommoder les restes de la recette du porc à la bière (N°1 cf plus haut) ou peut-être faite séparément. [/u] Si vous faites cette recette sans avoir les restes d'un précedent repas avec la recette N°1 : Faites d'abord la sauce. Vous prenez une cocotte, un gros morceau de beurre, un gros oignon coupé en morceau, faites dorer, rajouter quelques morceaux de porc coupés en cube de 5 cm de côtés (pris dans une rouelle ou un rôti de porc), salez poivrez, rajouter cidre ou bière. (comme recette N°1) Cuire 15 mn. Ne pas faire réduire. Puis continuer en dessous. Si vous accommodez les restes de la recette N°1, commencez ici : Ouvrez la cocotte, placer une cuisse de poulet crue (souvent vendu en barquette) par personne dans la sauce et les restes de porc (s'il y en a) en mettant la peau vers le bas. Completer le niveau de la sauce (avec la bière ou le cidre) si besoin (s'il n'y en a plus assez) jusqu'à ce que les cuisses soient justes recouvertes. Refermer et cuire 20 minutes quand ça fait tchoutchou. Puis couper le feu mais laissez la cocotte fermée et refroidir. L'idéal est de faire cela après le repas du midi, et laissez refroidir la cocotte toute l'après midi pour manger le soir. Au bout de plusieurs heures (repas suivant ou le lendemain), ouvrir et servir froid. La sauce est devenue une sorte de gelée. Accompagner de salade l'été, ou de frites, de pomme de terre à la vapeur (la gelée fondera sur les pommes de terre chaudes) ou de ce que vous voulez ! Bon appétit
Dernière édition par Kromlech Ar Braz le Jeu 7 Nov 2013 - 12:20, édité 1 fois | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Dim 13 Jan 2013 - 11:21 | |
| Recette de Kromlech N°3 : Potimarron au cidre D'abord choisir son Potimarron. Je dis bien un potimarron, pas un potiron ! Le mien vient de mon potager, si vous l'achetez, prenez un gros (souvent plus sucré). Si vous connaissez sa provenance, préférez un qui ai poussé dans la terre et pas "poussé" à l'eau. Mais si vous ne savez pas alors il faut tester. Si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez le laisser dans la maison au moins une semaine ou plus, derrière la vitre à la lumière, pour améliorer le murissage et le rendre plus doux. Malheureusement, les miens ne sont pas terribles cette année car il a manqué de soleil et de chaleur, alors ils ne sont pas doux, un peu sucrés je veux dire. Mais cette recette vise à adoucir les choses. " /> On va garder la peau car elle se mange et contient les vitamines (beaucoup de vit C). Bien le laver d'abord (comme pour faire la vaisselle) puis retirer tout ce qui n'est pas net avec un couteau. Retirer la queue et l'arrière. " /> Couper le en deux et retirer les graines avec une cuiller à soupe. " /> Vous pouvez laver les graines, les faire sécher et les planter au printemps (pas avant mai quand il n'y a plus de risques de gelées). Ou alors, après les avoir laver, certains les font revenir dans une poële avec du beurre et du sel : ça remplace les cacahuètes à l'apéro, mais moi je n'aime pas. " /> Dans un fait-tout, faites revenir dans du beurre pendant 5 minutes un gros oignon (rouge si possible pour apporter la douceur) sinon jaune. " /> " /> Au bout de 5 mn, rajouter le potimarron en le coupant en dés. " /> Remettre un peu de beurre, sel poivre et faites dorer 5 mn. " /> Puis rajouter du cidre doux jusqu'à un peu en-dessous des morceaux de potimarron. Le cidre doux est là pour apporter la douceur légèrement sucrée que n'a pas le potimarron s'il a manqué de soleil et de chaleur. " /> Mettre le couvercle et cuire 20 minutes en remuant régulièrement. Puis retirer le couvercle et continuer de cuire 20 minutes : la vapeur va sortir. Goûter un morceau pour savoir si c'est cuit. Comme une pomme-de-terre, ça doit être mou mais sans partir en purée. " /> Rectifier l'assaisonnement (sel et poivre). Perso je rajoute un peu de piment de cayenne en poudre car j'aime les épices mais ce n'est pas obligatoire. Pour la première fois peut-être ne pas en mettre, vous verrez. " /> Rajouter deux cuillers de crême faiche, toujours pour rajouter de la douceur. " /> Puis servir. C'est très bon avec du poulet rôti. Ici je l'ai fait avec du boeuf. Bon appétit, à boire avec une bière (pas sucrée surtout, plutôt amer, comme une fermentation haute, la Leffe tripple, ou la Goudale par exemple) ou alors avec du cidre mais du brut (surtout pas le doux qui a servi à cuire)
Dernière édition par Kromlech Ar Braz le Jeu 7 Nov 2013 - 12:21, édité 1 fois | |
| | | Barundim jeune nain
Nombre de messages : 179 Date d'inscription : 03/04/2010
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Lun 14 Jan 2013 - 6:52 | |
| super les recettes merci, je vais essayer d'en trouver d'autres avec beaucoup de fromage et des champignons : ). | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Lun 14 Jan 2013 - 7:05 | |
| Je vois que tu cuisines bien toi : Voici le Panna Cotta à la caramel de Bière! Facile à faire! Vous sentirez plus en détail l'arôme de bière | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: [recettes] de cuisine à la naine Mar 22 Jan 2013 - 11:26 | |
| Recette de Kromlech N°4 : Les Lembas du Seigneur des Anneaux et oui des Lembas ! le pain elfique du Seigneur des anneaux (bien qu'en fait ce ne soit pas du pain mais plutôt un gâteau d'après la recette) ! (oui je sais...) mais j'ai trouvé ça je ne sais plus où sur le net. Des fans de Tolkien, ont essayé avec des pâtissiers (si si) de reproduire ce que pourraient être les Lembas, en fonction des infos du texte, de la description, du but (être très nourrissant), bref, je pense que ça peut être marrant. [EDIT après avoir testé :]Ci-dessous en spoiler, la recette originale telle que je l'ai trouvée sur internet et que j'avais mise ici avant de la tester. Mais je préfère vous la redonner ici avec mes propres modifications: ingrédients : 100g de miel, 3 oeufs + 1 jaune pour la fin, 2 cuillers à café de fleur d'oranger, 100 g d'amandes en poudre, 50g de tasse de beurre fondu, 200g de farine, 1 pincée de sel, 50g de sucre en poudre, un peu de lait. Mélanger dans un saladier 3 oeufs entiers, le miel, le beurre fondu (pas brûlant sinon ça cuit les oeufs), la fleur d'oranger (pas obligatoire) , les amandes en poudre et le sucre. Ajouter petit à petit la farine en continuant de mélanger. Ajouter la pincée de sel sauf si vous avez utilisé du beurre salé breton... Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Sur la plaque lèche-fritte du four, mettre un papier cuisson, et disposer des petites boules de pâtes dessus. Les mettre en forme (rond comme des cookies, ou en carré pour ressembler aux Lembas du film, faire avec le dos d'une cuiller à soupe en saupoudrant un peu de farine si ça colle) Avec la pointe d'un couteau vous pouvez dessiner un motif (triskell, triangle emblème de Karaz-Rhun, petits coeurs pour votre chérie ...) Puis dans un bol, mettre un jaune d'oeuf (sans le blanc, vous pouvez boire le blanc ce sont des protéines), 2 cuillers à soupe de sucre, une goutte de lait. Mélanger, et badigeonner le dessus des Lembas avec. (avec un pinceau cuisine, ou délicatement avec le dos d'une cuiller à café). A la cuisson, ça va dorer et donner un goût sucré-croquant. Préchauffer le fout à 200°C, puis mettre la plaque avec les Lembas au four quand c'est chaud, en mettant la plaque en haut si la chaleur vient du bas, pour éviter que le dessous brûle. Faire cuire en surveillant 15 minutes à 200° jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés. ça ne se voit pas à cause du flache mais il y a l'emblème de Karaz Rhun dessiné dessus à la pointe du couteau. voilà, ils sont dorés Ces lembas ont été faits avec les proportions de la recette originale, je le referai avec les modifications que j'ai mise, ils devraient être plus aérés et dorés sur le dessus. - Spoiler:
recette originale trouvée sur internet avant que je la modifie : ingrédients : 100g de miel, 3 oeufs, 1 cuiller à café de zestes d'orange, 2 cuillers à café de fleur d'oranger, 30 g d'amandes blanches, 1/4 de tasse de beurre fondu, 2 tasses de farine, 1 moitié de pomme coupée en morceaux, 1 pincée de sel. Mettre les oeufs, le miel, le beurre, la fleur d'oranger, les morceaux de pommes et les amandes dans un mixeur. Mixer pendant 3 minutes. Ajoutez une tasse de farine et mixer encore 1 minute. Verser le tout dans un saladier et ajouter la farine restante et le sel. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Faire cuire sur une plaque métallique farinée et huilée (ou mieux sur du papier cuisson, rajout de ma part) 15 minutes à 200° jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
Dernière édition par Kromlech Ar Braz le Jeu 7 Nov 2013 - 12:22, édité 2 fois | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Mar 22 Jan 2013 - 12:06 | |
| Pourquoi pas reprendre la recette et remplacer intelligemment les ingrédients pour en faire du pain nain? Des ingredients qu'on trouve en montagne par exemple + bière.
Par exemple:
ingrédients : 100g de miel, 3 oeufs, 20 cl bière brune, 30 g d'amandes blanches, 50gr de beurre fondu, 300 gr de farine, 100g de confiture de myrtille (pour remplacer l'orange et le miel), 1 pincée de sel et 1/2 paquet de levure
Non? A tester! | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Mer 23 Jan 2013 - 10:24 | |
| - Romarik Levert a écrit:
- Des ingredients qu'on trouve en montagne par exemple
On peut toujours tout tester, on retiendra ce qui est bon ! Par contre ce qu'on trouve en montagne... eh bien dans les miennes de montagnes, les ingrédients principaux sont les crêpes et le pâté de cochon ! bah oui ! | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Jeu 24 Jan 2013 - 2:22 | |
| Je parlais des ingrédients naturels... Des fruits/plantes et choses qui poussent en montagnes. Y compris les bêtes qui y vivent. | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Jeu 24 Jan 2013 - 9:51 | |
| - Romarik Levert a écrit:
- Je parlais des ingrédients naturels... Des fruits/plantes et choses qui poussent en montagnes. Y compris les bêtes qui y vivent.
J'avais bien compris mais sérieusement, tu sais en Bretagne, le pâté vit à l'état naturel, c'est ça la Bretagne enchanteresse... | |
| | | thorinbarbeblanche Ancien
Nombre de messages : 1920 Age : 31 Localisation : margencel Date d'inscription : 08/01/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Mar 29 Jan 2013 - 6:11 | |
| Une recette avec un ingrédient qui se mari avec tout :Le miel:
Filet mignon sauce miel filet mignon, miel, huile d'olive Préparation:
On coupe un filet mignon en tronçons, on le fait mariner 1 heure dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de miel. On ajoute un peu de thym, de l'ail.
On cuit chaque tronçon 1 minute par face, sans la marinade. On ajoute la marinade et on laisse cuire 4 minutes.
Si vous aimez le miel, il y a d'autres recettes ici: http://www.lesfoodies.com/recettes/miel | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: [recettes] de cuisine à la naine Mer 30 Jan 2013 - 10:39 | |
| J'ai testé la recette des Lembas, j'y ai fait en [EDIT] des modifications et y ai mis des photos. A re-tester donc. bon app' | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Mer 30 Jan 2013 - 11:24 | |
| Admirable! (dommage que l'emblème se voit pas trop ). Tu comptes re-tester avec la même recette, ou en ajoutant un truc qui rappel du nain (bière)? Qu'en pense-tu après l'avoir goûté?? | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Jeu 31 Jan 2013 - 2:51 | |
| - Romarik Levert a écrit:
- Admirable! (dommage que l'emblème se voit pas trop ).
merci chef Je pense qu'il faut couper la pâte plus profondément , et que le mélange jaune d'oeuf et sucre vienne se loger dans la fissure pour que le dessin ressorte plus. (mais c'est difficile de dessiner les détails de l'emblème sur de la pâte sur un si petit format ) - Citation :
- Tu comptes re-tester avec la même recette, ou en ajoutant un truc qui rappel du nain (bière)?
je voudrais déjà refaire la recette telle que je l'ai modifiée; en effet, à part le badigeonnage du dessus au jaune d'oeuf, le reste je l'ai fait comme la recette initiale. Puis j'ai imaginé (de concert avec Madame Kromlech , hobbit de son état, amoureuse de Thorin et sa petite barbe dans le film , spécialiste des gateaux à la maison ) les modifications que j'ai notée. Plutôt que de transformer cette recette "à la naine" je suis en train de réfléchir à un truc "nain" et j'ai une petite idée... - Citation :
- Qu'en penses-tu après l'avoir goûté??
Ce n'était pas assez sucré (le miel perd un peu de son pouvoir sucrant quand on le cuit), trop de farine (une gorgée de boisson pour avaler une bouchée) , pas assez de matière grasse. On verra avec les modifs. | |
| | | Romarik Levert Administrateur
Nombre de messages : 5785 Age : 38 Localisation : Haute Savoie Date d'inscription : 30/04/2005
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Ven 16 Aoû 2013 - 2:32 | |
| Après avoir vu une page sur les programmes tv....Je n'ai pas pu me résister à dessiner dessus. Mes excuses Mimi Mathy! | |
| | | Gromrik Barbe-nacre Longue barbe
Nombre de messages : 755 Localisation : Dans le monde lointain de Kruihn Date d'inscription : 06/01/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Ven 16 Aoû 2013 - 4:14 | |
| J'aime particulièrement le détail des coudières sur la chemise blanche, le gros décalage | |
| | | thorinbarbeblanche Ancien
Nombre de messages : 1920 Age : 31 Localisation : margencel Date d'inscription : 08/01/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Ven 16 Aoû 2013 - 4:44 | |
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| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Ven 16 Aoû 2013 - 7:17 | |
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| | | Throndi Rulfrisson Longue barbe
Nombre de messages : 730 Age : 38 Localisation : Rouen Date d'inscription : 04/10/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Dim 6 Oct 2013 - 12:42 | |
| J'ai une petite question concernant le porc à la bière/cidre : tu mets combien de bière/cidre pour une rouelle de porc ? Il y a des recettes que je vais tester : rien que de lire, çà ma donner faim | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Dim 6 Oct 2013 - 14:51 | |
| - Throndi Rulfrisson a écrit:
- J'ai une petite question concernant le porc à la bière/cidre : tu mets combien de bière/cidre pour une rouelle de porc ?
jusqu'à atteindre presque la surface de la préparation ! ensuite ça réduira pour concentrer le goût ! | |
| | | Throndi Rulfrisson Longue barbe
Nombre de messages : 730 Age : 38 Localisation : Rouen Date d'inscription : 04/10/2013
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Dim 6 Oct 2013 - 14:54 | |
| Ok merci *note pour plus tard : ne pas prendre une sauteuse / cocotte minute trop large Faudra que je teste çà | |
| | | Kromlech Ar Braz Ancien
Nombre de messages : 1356 Date d'inscription : 06/11/2012
| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine Dim 6 Oct 2013 - 15:00 | |
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| Sujet: Re: [Recettes] de cuisine à la naine | |
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